Emilie Jal
Notre expérience avec les 4 saisons pour
notre mariage le 26 septembre 2015 s'est très bien passée, tout s'est
déroulé à merveille, aussi bien le jour J qu'auparavant (merci à Élodie
qui a su répondre à toutes mes questions, même les plus bêtes). Merci
d'avoir rendu ce moment inoubliable.
Paul Suy
Après avoir cherché
plusieurs traiteurs pour notre mariage de 80 convives, seuls 2 ont
acceptés d'adapter un menu à notre thème. Nous cherchions à faire un
menu fusion régional et asiatique. En effet, beaucoup de traiteurs ne
souhaitent pas ou peu changer leurs menus
habituels.
Le chef du Traiteur Les 4 Saisons nous a proposé un menu complètement
adapté, aussi bien sur toutes les bouchées du vin d'honneur, que le trou
normand, le plat principal, allant même jusqu'au thé au jasmin servi
avec le café.
Son assistance a été exceptionnelle, présente et réactive, répondant aux
emails quasiment toujours dans la journée, ce qui a été très rassurant
pendant les préparatifs.
Pendant la soirée, elle a été attentive à tous les changements de
dernière minute liés au déroulement de la soirée.
Les plats ont été exquis, et nous n'avons eu que des éloges de la part
de nos invités.
Le buffet du vin d'honneur était très beau à voir, élégant, raffiné, et
appétissant.
Autrement, le service a été impeccable, des serveurs polis, respectueux,
et attentifs à toutes les demandes.
Nous recommandons chaleureusement ce traiteur.
NB: Pas de droit de bouchon, le traiteur nous laisse libre choix de nos
boissons et alcool.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire