skip to main
|
skip to sidebar
mardi 25 mars 2008
Les desserts de Fêtes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Nos événements et prestations
►
21
(2)
►
janvier
(2)
►
20
(4)
►
octobre
(1)
►
mars
(3)
►
19
(16)
►
mai
(2)
►
avril
(1)
►
mars
(7)
►
février
(6)
►
18
(11)
►
mars
(5)
►
janvier
(6)
►
17
(31)
►
novembre
(5)
►
juillet
(8)
►
mai
(2)
►
avril
(6)
►
mars
(2)
►
février
(8)
►
16
(18)
►
novembre
(4)
►
août
(1)
►
mai
(2)
►
avril
(1)
►
mars
(8)
►
février
(2)
►
15
(7)
►
avril
(3)
►
mars
(1)
►
février
(3)
►
14
(3)
►
août
(2)
►
juillet
(1)
►
13
(5)
►
novembre
(2)
►
septembre
(3)
►
11
(4)
►
février
(3)
►
janvier
(1)
►
10
(5)
►
août
(1)
►
février
(4)
►
09
(6)
►
septembre
(4)
►
janvier
(2)
▼
08
(31)
►
novembre
(5)
►
septembre
(6)
►
mai
(1)
►
avril
(2)
▼
mars
(15)
Mise en Place des couverts
Les desserts de Fêtes
Plateaux Repas
Découpe de foie gras et de saumon au buffet
Service des plats chaud en buffet
Cascade de Fruits Frais
Buffet Froid de toutes les couleurs
Buffet de Poissons
Buffet Froid de légumes
ROMANS "Musée de la chaussure"
Eventail de viandes chaudes
Les Poissons (Rascasse,Saumon,Croustade de thon,
Les Entrées
Cocktail
Cocktail gourmand
►
février
(2)
Qui êtes-vous ?
Traiteur Les 4 Saisons
BOURG LES VALENCE ,ANNONAY,MONTELIMAR, RHONE ALPES, France
traiteur de réception,mariage,baptème cocktail,entreprise,association, anniversaire,evénementiel
Afficher mon profil complet
Domaine et Lieu Nos Partenaire
Avis Mariage.net
Clos Fougére Salle de la Cerisaie
Domaine de la Présidente Sainte Cécile les Vignes
La Bastide De Jaillans
La Chapelle De Daurelle
Le Chateau de Suze la Rousse et l'Université du vin
Le Chateau Des Anges
Le Grenouillet
Mas de Pantai
Palais des éveques
Traiteur Les 4 Saisons
valsoyo
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire